Bürgerverein Markt Manching e.V.

Kurzfristige Hilfe für Bürgerinnen und Bürger

Willkommen beim Bürgerverein Markt Manching

Treffpunkt – Bürgerverein Aktions-Cafe im neuen Bürgerhaus Manching

Der Bürgerverein und das Bürgerhaus freuen sich, Sie im neuen Haus, Ursinusstr. 1 jeden Mittwoch (außer Feiertage) von 14:30 – 17:00 Uhr im Aktions-Cafe für Jedermann zu begrüßen.

Jeden 1. Mittwoch im Monat unterstützen wir Sie bei Reparaturen von Kleingeräten und Fahrrädern, am 2. Mittwoch findet der Seniorentreff statt, der 3. Mittwoch ist unser Spielenachmittag für Jung und Alt und der 4. Mittwoch steht im „Zeichen“ interessanter Vorträge.

Das Aktions-Cafe bietet jedoch noch mehr: Zeit zum Wohlfühlen, gemeinsamen Austausch und Teilhabe. Dazu gibt es Kaffee, selbstgemachten Kuchen und kleine Snacks.

Zusätzlich ist der Bürgerverein jeden Mittwoch von 14:00 – 14:30 Uhr, abwechselnd mit der Seniorenbeauftragten Fr. Maria Froschmeier, für die Bürgerinnen und Bürger im Bürgerhaus für Sie da